Марки автомобилей



Ford показал фигу русским налогам!

16 октября 2006 года

Долгое разбирательство компании «Форд Мотор Компани», и русских налоговых органов, окончилось в пользу первых! Все доводы, касающиеся неуплаты налогов крупной фирмой были признанны нецелесообразными и необоснованными требованиями Федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам № 8 к Ford об уплате 139 миллионов рублей налогов за 2004 год.

В 1999 году «Форд Мотор Компнаи» получила налоговые льготы в размере чеырех процентов от чистой пибыли, в дальнейшем в 2004 году областная прокуратура признала это законодательстов противоречащим налоговому кодексу.

Ожидается, что налоговая инспекция подаст апелляцию на решение суда в высшую инстанцию. Однако  как полагают аналитики, Ford сможет выиграть любые суды, так как в России закон обратной силы не имеет, даже в случае его отмены. Из этого следует что даже если компания «Форд Мотор Компани» тратит средства на подкупы наших чиновников, то в любом случае они намного меньше, чем сами суммы налога. Это оказывается выгодно обоим сторонам. А тем боллее в России среди правительственно массы, стало слишком часто прослеживаться тлетворное преклонение перед Западом, вы хоть у нас деревья вырубайте, мы все равно будем на вашей стороне. Не говоря уже о том, что для иностранных фирм и коллег, законы прописаны подробнее и человечнее. За что же мы себя так не любим?

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru