Марки автомобилей



Внедорожник Ford получит имя X-MAX

31 мая 2007 года

Новый кроссовер от Ford, который должен прийти на смену модели Maverick, будет носить название европейского уровня. Скорее всего, X-MAX. Главными конкурентами модели должны стать такие автомобили как Toyota RAV-4, Honda CR-V, Nissan X-Trail, новый Volkswagen Tiguan, передает английское издание AutoExpress.


Дизайн нового внедорожника будет сделан в стиле последних Ford. В компании не скрывают, что они будут позиционировать автомобиль не как средство передвижения по бездорожью, а как полноприводную спортивную машину. И это неудивительно, так как Ford сделал из X-MAX полноценный внедорожник!

Под капот Ford X-MAX будут ставиться различные моторы, включая и «навороченный» турбированный агрегат объемом 2,5 л. (225 л.с.). Но все же основная масса автомобилей получит 1,6- и 2,0-литровые бензиновые моторы или дизели объемом 1,8 л. и 2,0 л.


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru