Марки автомобилей



Официально о Ford

 

Официальный сайт компании Ford: 
 
Официальный русскоязычный сайт:
 
О Компании:
Надежность
За время своего существования марка "Форд" стала синонимом надёжности. Вокруг этого имени сложился особый набор характерных понятий, и они воспринимаются как черты близкого существа: верный, удобный, надёжный, выносливый, трудолюбивый, терпеливый. Немногие марки могут похвастаться такими эпитетами!
Устремление в будущее
 
В последние годы компания "Форд" произвела революцию в области взаимоотношений с потребителями. Новизна решений, технических и маркетинговых, позволила гораздо полнее удовлетворять запросы покупателей, и нынешний успех "Форд" на всех континентах можно без скидок назвать феноменальным. Фордовские модели в стиле "Нью Эйдж" созданы с помощью самых передовых конструкторских технологий, идей и материалов. Теперь новые модели "Форд" разрабатываются гораздо быстрее, а их потребительские качества зачастую оказываются вне конкуренции. Среди автомобилей нового поколения "Форд" можно перечислить такие бестселлеры как Ford Ка, Cougar, новый Mondeo, Puma, Galaxy – и, конечно же, Фокус, на долю которого выпал поистине головокружительный успех.
Выгода и удобство
Компания "Форд" продолжает совершенствовать сервисные и дилерские сети. Кроме этого, компания предлагает покупателям оригинальные программы, которые делают общение с "Форд" выгодным, удобным и приятным.
Официальные диллеры:
 
Стоимость новых автомобилей: 
  
Контакты:

Россия, 125445, г. Москва
а/я 25 компании Ford
Факс: 7 (495) 745-97-50

"Горячая линия"
Тел: 8-800-200-22-66

 Гарантийные обязательства:

На каждый новый легковой автомобиль Ford, приобретенный с 09.07.02 г. у официальных дилеров Форд, распространяется 2-летняя гарантия компании Форд или 100 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). Это означает, что если любая деталь выходит из строя по причине дефекта материала или изготовления, она будет бесплатно отремонтирована или заменена (по усмотрению Форд) в течение гарантийного срока любым авторизованным дилером компании Форд. На второй год гарантии распространяются условия гарантии по программе Форд Сервис Контракт. На все другие автомобили гарантия составляет 1 год без ограничения пробега.

Условия сохранения гарантии на новый автомобиль:

  • Техническое обслуживание автомобиля должно производиться с периодичностью, указанной в Сервисной книжке и авторизованными дилерами Форд;
  • Недопустимы небрежная эксплуатация автмобиля, использование автомобиля не по назначению, внесение изменений в конструкцию, использование автомобиля в гонках или ралли.

Гарантийные обязательства не распространяются на:

  • Установку не разрешенных к применению деталей;
  • На плановую регулировку и замену расходых материалов (таких как масла, рабочие жидкости, свечи зажигания, фильтры) и изнашивающихся элементов (таких как фрикционные материалы тормозов и сцепления, щетки стеклоочистителя). Однако гарантия распространяется на эти материалы и элементы, если их замена требуется по причине исходного дефекта или материала.
  • Шины, поскольку соответствующая гарантия обеспечена производителями шин;
  • Дефекты и неисправности, обусловленные установкой неоригинальных запасных частей и аксессуаров или другого оборудования (включая системы сигнализации);
  • Дефекты и неисправности, обусловленные использованием загрязненного или неподходящего топлива/рабочих жидкостей.

Гарантия от сквозной коррозии - 6 лет для всех автомобилей; начиная с 2002 модельного года , приобретенных с 01.09.02. Для сохраненеия гарантии от сквозной коррозии введена обязательная проверка состояния кузова и лакокрасочного покрытия у официальных дилеров компании Форд. Более подробную информацию вы можете получить у официальных дилеров Форд.

Гарантия от сквозной коррозии - 12 лет. На автомобили Fiesta, Focus, Mondeo, начиная с 2001 модельного года.

Гарантия на запчасти и аксессуары - 12 месяцев без ограничения пробега.

Гарантия на свечи зажигания, фильтры, щетки стеклоочистителя - 12 месяцев/до следующего ТО (в зависимости от того, что наступит раньше)

Увеличение срока гарантийного обслуживания - на новые автомобили, приобретенные через официальных дилеров Форд и поставленные через Форд Мотор Компани ЗАО до 4 лет или 125 000 км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

Информация собрана из официальных источников редакцией www.voditelu.ru

 


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru